Волшебные нитки

Ольга Маслова 7
Вечер поздний,
   Но мне не спится.
Почему?
   И сама не пойму.
Очень тихо
   Ныряют спицы
В шерстяную
   Свою глубину.


Шаг за шагом,
   Петля за петлёю,
И уже -
   Получился узор.
По - секрету,
   Вам тайну открою,
Что вязать я люблю
   С детских пор.


Меня мама
   Когда - то учила:
" - Лицевая, изнанка,
   НакИд."
И вязанье -
   Меня покорило.....
Ведь из ниток -
   Выходит прикИд !!!