Тут как тут. Елена Овсянникова

Избушка На Седьмом Небе
В доме у меня живут
Два противных ТуткакТут.
Вылезают утром рано
ТуткакТут из-за дивана:
-Хватит спать! Сию минуту
Дайте завтрак ТуткакТутам!
Я – на кухню, ТуткакТут
Вслед за мной вдвоем бегут,
Подбираются ко мне:
Первый, сидя на окне,
Лапой лупит по плечу:
Угости! Я есть хочу!
ТуткакТутка же украдкой
Хвать! из вазы шоколадку
И скорее - под диван,
Прячется за чемодан
И рычит оттуда грозно:
- Не отдам конфету - поздно!
Пылесосить дом пора.
Мне – работа, им – игра:
На компьютер ТуткакТут
Мигом вскакивает плут,
И роняет на пол книжки
И компьютерную мышку.
А вторая ТуткакТутка
Начинает лаять жутко
И кусает пылесос,
И везде сует свой нос.

Но, увы, без ТуткакТутов
Не смогу прожить и дня,
Потому, что ТуткакТуты
Любят преданно меня.
Догадались? Ну, так вот:
ТуткакТут – мой белый кот,
ТуткакТут – собака Тяпа -
Рыжая, на тонких лапах.