По...

Маша Мягкая
Поспешили, а может всё правильно...
Попрощались с улыбкой фальшивою.
Понесёт снова жизни река меня
По течению, боль топя лживую.

Поиграли, выходит неправда всё.
Позатёрлись слова, позасалились.
Покосился красивый любви шатёр.
Починить попытались- не справились.

Погасив чувств костёр стылым холодом,
Поспешим в прошлый мир как на исповедь,
Понадумав канонов и поводов,
Позабыть чтоб любовь, да и выбросить...