Купаться в нежности твоей

Бениамин Галлер
Купаться в нежности твоей
Ты звёздной ночью приглашала.
И многим я обязан ей
Звезде, что путь мне указала.

Вкушал я сладость мягких губ,
В объятьях находил покой я,
Меня дразнила: однолюб,
Ну что поделать, коль такой я.

Пленила ты любовь мою,
Тебе одной она подвластна.
Одной тебе романс пою
И лишь с тобой такой я страстный.

Пусть страсть тобою говорит
И пусть звезда в пути горит!