На сеновале

Дима Мальцев
Там, вдали, за огородом,
Где огромный сеновал,
Твои губы пахли мёдом,
Когда я их целовал.

Чувствовал в своих объятьях
Плавные изгибы тела,
Те, что лёгенькое платье
Скрыть собою не сумело.

Поцелуи становились
Всё безумней и страстней,
И сердца наши забились
Чаще, яростней, быстрей.

Обнажила всё ты разом:
Бёдра, попку, грудь и спину,
Отчего меня мой разум
Окончательно покинул.

Целовал тебя я страстно,
Так, что кровь кипела в жилах.
Ты была такой прекрасной,
Что я передать не в силах.

Не было вокруг ни тени,
В мире - только мы с тобой.
Словно чудное виденье
Нас накрыло с головой.

Сладкий грех пронзал всё тело,
Слабый стон сорвался с губ,
Когда солнце уже село
За соседней бани сруб.