Эльбруса груди маячат...

Виктор Маркелов
Эльбруса груди маячат -
Падшая кариатида.
Злато разбойники прячут
В сумрачном чреве гранита.

Где свои прелести прячешь,
Дикая амазонка?
Цену когда назначишь? -
Златом осыплю звонко.

Ласки твои сторгую,
Но отворить бы душу...
Знаю тебя нагую -
Хочется знать ещё лучше.