Вино-водочная сага

Николай Лобанов
Тревожное утро с глазами наседки,
С затылком Саддама Хусейна,
От Черного моря до белой беседки -
Четыре бутылки портвейна.

Зеленая полночь с ложбинками горя,
С огнями цветущего зелья,
От белой беседки до Черного моря -
Мятежная осень похмелья....