Колбасой по Москве

Гоп-Арт
"В Подмосковье обнаружен склад с ядовитой колбасой"
РБК.Ру
Подмосковье Москве не фугасом
Угрожает -столице ****ец
В колбасе подмосковной нет мяса
Вместо мяса тротил и свинец