Новогоднее поздравление

Анна Волянская
Вот опять Новый год….без тебя.
Не спешу я с работы домой…
Бесконечно, всем сердцем любя,
Поздравляю тебя, мой родной!

Как хочу я волшебницей стать,
Ненадолго, пусть даже на час!
Для тебя, мой любимый, создать
Мир, достойный тепла твоих глаз!

Мир богатства, любви и надежд,
Где сбывается всё и всегда.
Где не будет глупцов и невежд,
И теряют значенье года… 

Там не надо куда-то спешить,
И чужие проблемы решать,
Там спокойно  и радостно жить,
С наслажденьем, всей грудью дышать…

Ну, а если захочешь порой
Рядом фею свою увидать,
Позови – и я буду с тобой,
Ок, любимый? Смотри! Буду ждать!!!!
                31.12.08