***

Анна Волянская
Три фото, зацелованных до дыр,
История твоих скупых посланий,
Вот, собственно, и весь тот скудный мир,
Что держит груз и боль воспоминаний…

Вот, собственно, и всё, любимый мой,
Чем заполняю я свой тихий вечер,
Любима ли, гонима ли тобой,
Считаю дни до долгожданной встречи.

Не Маргарита я, конечно, нет,
Но Мастера глаза ищу повсюду…
И даже через бесконечность лет
Не разлюблю, и точно не забуду.

Тебя нельзя забыть, ведь это _ТЫ_!
Живое воплощение мечты!
                4.11.08