Быть может так...

Николай Полянских
Быть может, так: что в ту пору
Я думал просто, что умру,
Меня покинула Принцесса!
Добавила для сердца веса,

Сказав мне просто: - "Ухожу!
Тебя я больше не Люблю"
Я был готов долбить все стены
Бить руки в кровь, из-за Елены

Я был готов пойти на всё,
Чтоб не страдать из-за неё...
Прошло то время, та пора,
Пишу стихи лишь для себя

Чтоб вспомнить то что было с нею
Чтоб ту Любовь, которой вею,
Отдать навеки той другой
Которой вечно быть со мной!