Спасибо, что ты есть...

Анна Волянская
Весь день живу сегодня невпопад,
И лишь сейчас мелькнуло, как гроза!
Ведь я пропала ровно год назад,
Впервые увидав твои глаза!

Шагнув тебе навстречу, на перрон,
Я робко улыбалась и ждала…
Тихонько сзади уплывал вагон,
Где ожиданием встречи я жила.

Я те минуты не забуду, нет…
Московский, ночь и ты, такой родной!
Как будто мы знакомы тыщу лет!
И всё, что было, было не со мной…

Любимый! Я с тех пор тобой живу!
Тобой дышу, все мысли о тебе…
Мой Леший! Но не в сказке, наяву…
Спасибо, что ты есть в моей судьбе!!!
                4.09.08