Признание

Анна Волянская
С тобой одним хочу быть рядом,
Ласкать тебя влюблённым взглядом,
Сесть рядом, тихо прикоснуться,
С тобой уснуть, с тобой проснуться...

Любить тебя - как это сладко!
Улыбка, боль, слеза украдкой...
Быть лишь твоей душой и телом
Мне б никогда не надоело.

Я по тебе всегда тоскую...
По ласкам, взглядам, поцелуям...
Вся страстью жаркою томима,
Я так хочу тебя, любимый!!!

Напрасно я себя терзаю
Тем, что любовь твою теряю,
Она во мне живёт и дышит,
Хоть не звонишь ты и не пишешь...

Всё познаётся лишь в сравненьи...
Любимый, я твоё творенье!
Ты - мой Кумир и мой Создатель,
А я - твой скромный почитатель...

Когда ж тебя я вновь увижу,
Склонюсь к ногам твоим...ты слышишь?
И прошепчу: "Проигран бой,
Хочу я быть с одним тобой..."
                27.05.08