Раздумья

Анна Волянская
Меж нами мост из ожиданий…
Падений, взлётов, пустоты,
Коротких встреч и расставаний,
Где только двое – я и ты.

Мне этот мост не перейти,
Чтобы с тобой соединиться.
Никак дорогу не найти…
Выходит, надо лишь смириться?

Предать, забыть свою любовь,
Принять, как данность, боль разлуки,
Не верить в чудо вновь и вновь,
Уйти во власть тоски и скуки?

Я по мосту бегу к тебе
В мечтах и снах, а наяву
Плачу разлукой дань судьбе,
Лишь существую, не живу…
                27.01.08г.