Молитва

Анна Волянская
Я на куски разбита…
Помогите!
Сложить себя сама я не сумею!
Душа моя убита…
Заберите
Мою любовь! Снимите камень с шеи!

О, Господи!
О, Ангел мой хранитель!
Мучительно моё перерожденье!
Нетерпелив и строг мой Повелитель,
И мне его понятно нетерпенье.

Мой Господин!
Я кокон свой разрушу!
Ты направляй меня словами, делом…
Но только не топчи ногами душу!
И не терзай так больно моё тело!
 
Будь терпелив,
И чудо совершится!
Жить куколкой изрядно надоело!
Я умереть хочу и вновь родиться,
Чтобы _СЛУЖИТЬ ТЕБЕ_ душой и телом!
                20.12.07г.