Другая

Анна Волянская
Ты мне сказал: «Прими её,
Смирись, не дёргайся, прошу!»
Удар! Смятенье! Забытьё…
Меня не стало? Нет, дышу!!!

Другая! Господи,
Зачем прозрела?
Быть слепой хочу!
МНЕ ЭТИХ НЕ РЕШИТЬ ДИЛЕММ!!!
Кричу тебе…или молчу?  12.12.07г.