***

Анна Волянская
***
Я вчера написала тебе "Прощай!"
По душе своей справила тризну.
Но возможно ль забыть потерянный рай?
Снова жить опостылевшей жизнью?

Нет, напрасно надеялась сильною быть,
От любви своей отказаться...
Оказалось, тебя невозможно забыть,
Как другому нельзя отдаться.

Принимаю тебя любым!
Непонятным, неверным, жестоким,
Иногда молчаливым и злым,
И ранимым, и одиноким.

Не надейся, что я отступлюсь!
Откажусь от тебя, успокоясь...
Каждый день я с собой борюсь,
Чтоб не сесть снова в Питерский поезд.

Представляю твои глаза,
Когда ты мне откроешь двери...
Что ещё мне тебе сказать,
Чтоб в любовь мою ты поверил?
                29 сентября2007г.