Сочетается

Владимир Богуславский
СОЧЕТАЕТСЯ...

Сочетается Жадность и Зависть,
Значит дьявол там балом правит!

Сочетается Ревность с Любовью,
Значит это окончится кровью!

Сочетается Спирт и Веселье,
Значит горьким будет похмелье.

Сочетается Верность и Похоть
Значит Верности будет плохо.

Сочетается Злость с Осужденьем,
Значит будет огнём истребленье!