Вернись, простила...

Марина Орлова-Дивель
Сегодня снег, метель, хоть и весна…
Погода будто все за нас решила.
Я вечером у приоткрытого окна...
И дверь входную все же не закрыла.

Быть может, ты УСЛЫШИШЬ в тишине,
Что не могу уснуть порой ночами,
Когда ты слов любви не шепчешь мне
И без тебя душа моя в печали.

Ты был с другой. Признался. Извинялся.
Но в тот момент я не смогла тебя простить.
Но ты был рядом, словно понимая,
Что можем все с тобой мы изменить.

Вернись, простила, потому что знаю,
Что было это следствием тревоги,
Когда и я, теперь уже не скрою,
Подумала, что разошлись наши дороги.

Но все проходят сквозь огни и трубы,
Мы просто заблудились вдруг с тобою.
Вернись и будь единственным мне другом!
Останься для меня моей судьбою!

Звонишь!!! УСЛЫШАЛ!!! «Как дела? Привет!»
Я чувствую, как ты по мне скучаешь!
«Люблю! Вернись!» - короткий мой ответ.
Все остальное и без слов ты понимаешь…