Просьба

Константин Епст
Просьба  у меня одна осталась…
Ты стихотворенья сберегла?
Те что от души писал я,
Когда был еще влюблен в тебя.
Если строки выжженные чувством,
Сохранились, не минули в быль,
Ты верни их, очень нужно
Вспомнить рифмы сердца у витрин.
На которых ярко красовались:
Нежность, ласка, теплота  твоя.
Что ж теперь от них осталось.
После ливня слезного дождя.
Все размыто, растворилось, где то
Кануло в небытие времен.
И теперь судить, и смысла нету,
Почему так вышло не сбылось.
Боль потери разрывало тело.
Розги шрам оставили навек.
Но что кончилось, сначала
Не начнется ни когда уже.
Я раскаенный и закаленный,
Всеми прихотями жизни и судьбы,
Сильный, в лирики от части растворенный
Упиваюсь мыслями о них.
Ну а ты я думаю тем паче,
Счастлива живешь в своем миру.
Радости той нету краше,
Что взаимность в чувствах наших
Мы ни кто, чужие люди нас поймут!