Секрет

Ольга Виноградова 2
Я вам открою свой секрет-
Я крестиком не вышиваю...
И мулинэ в помине нет!
А в нитках разница большая!
Люблю я шелковые нити,
Ведь их стежок изящно строг,
Но тот,кто истинный ценитель,
Прочтет улыбку между строк...
Не вышью вам сорочки ворот,
Не вышью шелковый платок...
Хотя не знаю,лето скоро...
И для того,кто сердцу дорог,
Сорву я в поле василек.