Ты же любишь её, я вижу!

Яна Саецкая
Написано под впечатлением вот этого стихотворения: http://stihi.ru/2007/10/20/2284


У неё цветные колготки
И по праздникам белые бантики.
И ей стать бы канатоходкой
Или феей в розовой мантии…
У неё тёмно-серые глазки
И кудрявые светлые волосы.
Называясь девочкой-сказкой
Она жизнь твою делит на полосы.
Улыбнётся – и ты сияешь.
Ну и я засияю тоже.
Ты не знаешь что я по краю...
Потому что мы с ней не похожи.
Я надеюсь, что это судьба.
Что вы дар друг для друга свыше.
И что сердце её не из льда.
Ты же любишь её, я вижу!
***
И тихонько утром дождливым
Сотню раз себе повторю:
Если с ней ты станешь счастливым,
То и я. Её. Полюблю.