Безхэппиэндовая пьеса о женщине пытающейся забыть

Шарль С Патриков
пару дней назад
главный режиссёр нашего театра
предложил мне поставить спектакль
по его мнению
я давно созрел для самостоятельной работы
и он обещал не вмешиваться
ни в выбор пьесы
ни в кастинг
ни в репетиционный процесс
сегодня всю ночь
на Патриаршьих
мы с юго-западным ветром
моим любимым драматургом
обсуждали нюансы его новой пьесы
она будет о женщине
о женщине которая хочет забыть
хочет но не может
её пытаются отвлечь
друзья
коллеги по работе
знакомые и незнакомые мужчины
она пытается
ходить на вечеринки
путешествовать
читать стихи и слушать музыку
но всё бесполезно
она не может забыть
мало того
она не может понять
хочет ли этого по-настоящему
уже под утро
прощаясь
ветер спросил
есть ли у меня на примете
кандидатура на главную роль
я пожал плечами
я не стал говорить ему
что точно знаю
кто способен с ней справиться
без единой репетиции
просто я не уверен
что ты захочешь сыграть
у меня