Запоздалая любовь

Анна Лекомт
От проблем очерствели чувства.
И казалось,уж нет надежды,
Что души иссякшее русло
Забурлит по весне,как прежде.

Что Амурчик стрелою метко
Попадет в опустевшее сердце.
Покидай же свою клетку!
Открывай для любви дверцу!

Заискрились опять глазки!
И пульсирует в такт аорта.
Оживились блеклые краски
И червонец годков к черту!

За тебя от души рада!
Ты достойна такого чувства!
И бояться,поверь,не надо,
И стыдиться любви безумства!

Сто веков простоит Прага.
И не волк,говорят,работа.
Наслаждаться любви благом -
Основная твоя забота!


Адресат - Марина Червена из Праги,моя подруга.