Сердитый братец шмель

Игорь Шевчук
Шмель Бархатное Брюхо –
Сердитый братец Шмель.
Чуть свет заправит пухом
Цветочную постель.

Шмель Бархатное Брюхо –
Сердитый братец Шмель,
Раскрутит, что есть духа,
Цветочную качель.

И так вокруг не сухо!
Так барабанит в ухо
Цветочная капель   -
Что взмоет в небо глухо
Шмель Бархатное Брюхо,
Сердитый братец Шмель.