Мартовские коты. Разноцветные сны

Евгения Краснова
У котов есть звёздный час,
Это знают все из нас!

Целый месяц хор котов
Песни голосить готов.

Собираются коты,
Распушив трубой хвосты,

Под гармошку, да и так –
Каждый песни петь мастак.

Как же  это прекратить?
Можно всех водой облить,

Ну а лучше просто ждать,
Когда кончат распевать:

Ведь известно: кот поёт,
Пока март не истечёт.



Картина называется "Ласточка с весною в сени к нам летит!" Художник - Александр Краснов

Разноцветные сны. Игра 2009-10. Мартовские коты
http://www.stihi.ru/2009/03/31/6718