Во мгле

Алексей Одиночка
Во мгле толпы,
Толпы людей
Теряется личность,
Никто не заметен -
Яркий лишь тот,
Кто славы добился дурной,
А тот, кто рубит
Честный путь -
Лишь может только
После смерти
Получит признание свое,
Его труды все
Незаметны будут,
И пусть полезны -
Все равно,
Ведь нету интереса,
Не бросается в глаза,
А так - использовал,
Понравилось,
Но говорить не будут,
А кто-то просто
Дурака валяет,
Смешно - об этом говорят,
Я не жалуюсь на жизнь...
Просто есть в ней
Скрытый смысл,
И тот кто знает
Знает как, за что и почему.