Расстояние

Алексей Одиночка
От меня ты далеко,
Тебя я не увижу!
Скучаешь ты по мне,
Грустишь ты без меня,
Расстояние - проклятье!
Каждый день лишь мысли
Обо мне,
Ты это не скрываешь!
Мне тоже от этого
Не хорошо,
Но чем помочь
Еще тебе могу?
Расстояние - проклятье!
Ты мне нравишься не меньше,
Но так нельзя!
Мы лишь с тобой друзья,
Я не забуду,
Может будет что-то больше!