Всему вопреки

Галина Соловская
Ты будешь твердить:
«Я к тебе не вернусь!» -
Я к этим словам спиной повернусь.

Ты будешь кричать:
«Уходи!» «Не тревожь!»
Я буду шептать: «Это ложь. Это ложь».

Ты будешь молить:
«Позабудь! Разлюби!» -
Я клятву тебе принесу на крови!

Ты будешь рычать:
«Предай! Схорони!» -
Я нежно шепну: «Ты любовь сохрани».

1.01.1981