Одиночка

Алексей Одиночка
Я в этом мире одиночка,
В нем нету личностей,
Одна безликая толпа!
Все как один,
Каждый как все,
Один стандарт единый!
Кто-то один придумает,
И каждый повторит!
Ведь нету больше мысли,
Проще повторять, не думать!
Мозг работает когда лишь
Корман пополнить надо,
А так, зачем?
Лишь для себя,
А что страна?
Какое дело всем до всех...