Приходи ко мне

Галина Соловская
Приходи ко мне хоть во сне,
Говори о своих тревогах,
Встреть, припомнив о нашей весне,
Ведь родными зовут немногих.

На вопросы мои ответь,
Не таи и свои печали,
Мне в глаза решись посмотреть,
Но, боюсь, что решишься едва ли…

Но прошу об одном: поверь,
Хоть от горя такого старясь,
Я не коршун, я не шакал,
На чужое счастье не зарюсь.

Мне не просто жить без тебя,
Свою боль от тебя не скрою.
Я, как прежде, живу любя,
Я, как прежде, живу тобою.

28.11.1979