***

Константин Епст
Мы в большинстве живем своею жизнью
В своем миру и измерении надежд
Для выгоды ни чем не поскупимся
Других же беды примеряем лишь за тем
Чтоб легче превозмочь свои невзгоды
И часто аллергия в нас живет
На тот успех что стороною
К кому то нынче в гости перешел
Становится уж жутко, да же страшно
Ведь зависть жалит гадкою змеей
И  иногда не только тело травит
Шипит в душе и извивается рабой
Гнетеющего чувства эгоизма
И начинаешь ненавидеть уж других
А после что еще печальней и обидней
Себя гноишь, жалеешь и ворчишь
Так что же делать в этом грешном мире?
Ждать смерти и в аду гореть стыдясь
Ах как печально что не мыслью
Общается та человеческая мразь
Мне кажется в раю, поэтому нет тела
Там все прозрачно, видно всех насквозь
Нет лицемерия лжи и предела
Добру, которое дарует нам Господь!