Мне снова снилось...

Калиновский Александр
Мне снова снилось что ты рядом
Ласкает ночь твоё тепло
Меня коснёшься своим взглядом
В глазах печально и светло

В глазах то ненависть, то счастье
В глазах твоих любовь и боль
И сердце рвёт как будто снасти
Шторм чувств бросает на прибой

И вновь волной! Девятым валом!
Лишь только рук твоих коснись
Дыханье... Губы... Всё, пропал я...
Тону и не хочу спастись!

И не хочу!.. но сон уходит...
На смену буре штиль идёт
Рассвет настал и солнце всходит
И где-то он лишь только ждёт...

Ночь настаёт... Ты снова рядом...