И таял снег...

Константин Быстров
И таял снег. В умах и душах
Чернел проталинами март.
Кому-то становилось хуже,
Кому-то лучше. Бодрый старт
Весны девятого созыва
В который раз делил народ
На тех, кто был на грани срыва
И тех, кто был наоборот...