Жизнь проживший, внешне беззаботно. Клод Моне..

Вадим Константинов
   ...жизнь проживший,внешне беззаботно...Он сумел,законы все поправ,-бросить ветер на свои полотна...трепетность цветов и запах трав!   8.04.2009.