Несовершенство бытия

Валерий Шувалов
Коль грянет гром, подобный лаю,
или наступит полоса,
когда ничто не вдохновляет,
я, свято веря в чудеса
и в поэтическое братство,
раскрою старую тетрадь,
чтоб в своих чувствах разобраться
и хоть немного помолчать...
И вот в какой-то глухомани,
где от людей укроюсь я,
придёт, как призрак, пониманье
несовершенства бытия.

2006-2009
---------------