Дождь мне шепчет

Юли Андреева
Дождь мне шепчет в упоенье
Тихо о любви
И целует ладошки листьев,
Осторожно касаясь их.

Расправляя зелёные крылья,
Ввысь свободно взмывает лето.
То, что было, и то, что будет –
Постоянства изменчивый лик.

Этот тихий и вкрадчивый шёпот –
Откровения летних дождей,
Это искренность, для которой
Места нету в судьбе моей.

2002г