Ты сам с собою начал спор

Лана Черезова
как близки мне твои размышления!
философии истинной бдения!=))
/Любовь Одна Такая/

Когда уж на ноги не скор,
И волосах уже седины,
И на лице уж есть морщины…
Бредёшь всему наперекор…
Во всём свои найдёшь причины.
И хоть все Я твои едины,
Ты сам с собою начал спор…
И со Всевышним разговор...