Ностальгия...

Людмила Переворская
Ностальгия очень часто
Наши души бередит...
Иногда она прекрасна, -
Это каждый подтвердит.

Иногда - в воспоминаньях
Выплывает грустный кадр,
Где не глядя на сознанье,
Брали снова...новый старт.

Но умчались безвозвратно
Годы те и времена -
И теперь в воспоминаньях
Ты один... или одна...

Вспоминаешь место встречи
У красивого пруда...
Поцелуи... тёплый вечер...
День,когда сказали "да"...

Вспоминаешь, как нахлынул
Расставанья ураган,
И предательство, и ссоры,
И...настигнувший обман...

И хотя сейчас красиво
Ты живёшь, не зная бед,
Признаёшься, что на диво,
Не находишь ты ответ

Почему же ностальгия
Часто в плен тебя берёт?
Почему же так ревниво
Тебя в прошлое зовёт?!

Мы хоть разные такие,-
Прошлое  не чуждо нам,
ДорогА нам ностальгия
По прошедшим временам...

Что ж,старайтесь,вспоминайте!
В те забытые года -
Вы с любовью возвращайтесь,
Не старея НИКОГДА!...