Про попа и собаку

Борис Базыма
У попа была собака,
Он её любил.
Она сьела кусок мяса,
Поп про то забыл!
Видно, псине было мало,
Она сьела ещё сало!
Поп спокоен был.
Дурь собачку одолела,
Все припасы она сьела.
Поп ей всё простил.
Так собака обожралась,
Что к заутрене скончалась.
Поп слезу пролил,
Вырыл ямку, закопал,
Крест поставил, написал:
...
Ну и т.д.