Тенденция

Натали Герасимова
Странная тенденция
У мужского племени –
Их мощная потенция
Вся в прошедшем времени!

«Был я круче гения
И рОслым был детиною,
Не считал за деньги я
Четвертак с полтиною.

Мол, не скрою правды всей –
С лОсем силой мерился!
А теперь вот радуйся,
Что к тебе приклеился!»

Под такою фабулой
"Подпишусь" с ухмылкою.
Я ведь и сама была
Не всегда блондинкою!