Просто песня

Михаил Мирошников
I.
Я вчера опять не спал,
Я только о Тебе мечтал.
О разве можно всё забыть?
Нельзя наивным таким быть!

Но я не буду дальше спать,
Я продолжаю всё мечтать.
Летаю я всё в облаках,
К Тебе бегу я в спотыках!

Любовь моя меня несет,
Жива, живёт и не умрёт!
А если я вдруг упаду,
Я отряхнусь и побегу!

пр.
Бегу, бегу пока живу,
Я жив и значит я люблю!
Мой бег нельзя остановить,
Люблю, и значит, буду жить!

II.
Но всё же может, я усну,
Ведь лгать тебе я не могу.
Всё в снах, всё в снах Ты ждёшь меня,
Бегу к Тебе, Любовь моя!

Бегу везде я всегда,
Бегу туда, где Ты одна.
Ведь я способен добежать,
А если нет, могу летать!

К Тебе, к Тебе я прилечу,
Я верю в это, я кричу!
Люблю тебя, тебя люблю!
Любовь жива, я не умру!

пр.
Бегу, бегу пока живу,
Я жив и значит я люблю!
Мой бег нельзя остановить,
Люблю, и значит, буду жить!