В сумерки ступаем осторожно

Елена Калинкина
В сумерки ступаем осторожно,
Солнцу не мешая засыпать...
Кто сказал, что в жизни невозможно
Лесу своё сердце отдавать?

Мы крадёмся, чуда ожидая
Тропы видя сердцем, ноги-листья
Кто не знает что Земля живая
Ни чего не ведает о жизни...