Песенка дриад

Анастасия Перлухина
Елене Фроловой
***
Там звездочки светят,
Там льются ручьи,
Там мы на рассвете
С тобою молчим.
В могучем, дремучем
Лесу  вековом,               
Красивый,зеленый
Сегодня наш дом.
Там небо нетленно,
Там  ангел живет,
Там нам Эвридика
Сквозь время  поет.