Текущие афонаризмы

Бурбукатор
Раздаются столь страстные Ахи
Из уютнейших Думских кают.
Там большие сидят мозготрахи.
Но чего же не мозг. Нас ипут.

Макдональдс грудями упёрся в небеса.
Жри и такие же получишь телеса.

Забздят и Штаты коль узнают, что Обаме,
Медведев с Путиным построили на БАМе..
Барак.

Какой же он у коммунистов босс.
И лысиной не вышел, и усами недорос.

Даны для экономики кредиты.
Банкиры пьют, директора сердиты.
Премьер орёт, рабочие не жрут.
Всё неизменно. И ещё дадут.

Стоны такие звучат на аллеях,
Гномы от гомов Белоснежки белее.

Из кризиса выходят власти с нами.
Они вперёд. А мы вперёд ногами.

В Европе кризис. Там дотируют покупки.
У нас другие посиделки.
                У нас дотируют поделки.