Ты приучил меня к себе

Юлия Косинова
Ты приучил меня к себе,               
Кормил с ладошки, словно птичку.         
Не став противиться судьбе,               
И я  тебе … вошла в привычку…               

Зависимость от глаз и рук,               
Как алкоголь по тонким венам.               
Скучаешь  ты по мне «святой»…               
И по моим  «святым»  изменам