Стая

Токарева Александра
Нельзя от леса убежать
В ночи горят глаза.
Итень меж деревьев спят.
С клыков бежит слюна.

От стаи волчьей не уйдешь
Ни зверь, ни человек.
И здесь ты свой конец найдешь.
Исчезнешь ты навек.

И мчаться волки, впереди
Мелькает жертвы тень.
Кричат ей тени "Поспеши,
Пока не кончен день"

И сердце рвется на куски.
И зубы скалит ночь.
А ты попробуй убеги.
И рвется с болью плоть.

И под луною кровь блестит.
Горят в ночи глаза.
Итихой поступью глухой
Смерть в этот лес пришла.