Не зная, где Вы

Людмила Линдтроп
Не зная, где Вы, с кем и кто Вы,
Мне станет  вдруг  безумно  жаль,
Что до сих пор мы  не знакомы,
И за окном уже  февраль.

И снова, как надежд знаменье,
Почувствую тепло в груди,
И этот миг  весь мир изменит,
Оставив зиму позади.

Нежданный луч разбудит сердце,
Как будто в самый первый раз
И мне не надо  будет греться
На солнце,  думая о Вас.