Я вновь растворяюсь...

Лана Черезова
Я вновь растворяюсь
В летящей в меня Пустоте…
Я есть всеобъемлющий Хаос,
Я – меркнувший свет в темноте,
Мелькнувший звездою…

Я стала Любовью…
И в сей всеобъемлющий миг
Слились воедино с тобою
И каждый другого постиг…
И стал тишиною…