Луна и ночь... Речной вокзал... Твои колени...

Alarif
Луна и ночь...  Речной вокзал...  Твои колени...
Глаза и губы... Полутьма... Шальные тени...
Познанье Бога... Единенье... Сладость  муки...
И воскрешение  в  протянутые руки...
8 апреля 2009 года